Skip to content

WhatsApp Delta

¿Cómo enviar una foto en WhatsApp Delta?

whatsapp delta

WhatsApp Delta oficial

Sitio web oficial: www.deltawow.com, www.deltawww.net

Como versión mod de WhatsApp, WhatsApp Delta ha mejorado un montón de funciones para que la gente las use. Antes, cuando enviabas una foto en WhatsApp Delta, la persona podía verla tantas veces como quisiera. Si te olvidabas de borrarla, era un desastre. Ciertamente, puedes habilitar la eliminación de un mensaje en WhatsApp Delta, pero el mensaje puede verse durante un máximo de siete días en total.

Como se indica en el título, las fotos marcadas como "Ver una vez" sólo pueden verse una vez. Después de que la otra persona abra la foto que has enviado, desaparecerá de la pantalla del chat. Además, tiene una fecha de caducidad de dos semanas, durante las cuales también desaparecerá si la otra persona no la abre.

Ahora sigue los pasos para enviar la foto de una sola vez:

  • Selecciona el contacto y entra en la página de chat.
  • Haz clic en el icono de la cámara en la parte inferior de la pantalla para subir una foto o un vídeo.
  • A continuación, entrarás en la página de edición. Ahora puedes tocar el icono que está en la esquina inferior derecha y que es como un círculo más un número 1.
  • Ahora puedes enviar la foto de una sola vez. Después de enviarla, sólo se mostrará el texto "Foto". Sin embargo la gente puede ver hacer clic en el texto y disfrutar de la foto que has enviado.

Importante: Aunque las fotos que envíes se hayan configurado para que sólo se vean una vez, puede haber riesgos de seguridad. Por ejemplo, si la otra persona hace una captura de pantalla inmediatamente después de recibir la foto que has enviado, esta foto quedará guardada.

WhatsApp Delta ya estoy trabajando en una serie de nuevas funciones para satisfacer el deseo de privacidad de la gente.

Artículos relacionados de WhatsApp Delta

Visite el sitio oficial deltawow.com, deltawww.net para obtener más información…

¿Cómo enviar una foto en WhatsApp Delta?

whatsapp delta

WhatsApp Delta oficial

Sitio web oficial: www.deltawow.com, www.deltawww.net

Como versión mod de WhatsApp, WhatsApp Delta ha mejorado un montón de funciones para que la gente las use. Antes, cuando enviabas una foto en WhatsApp Delta, la persona podía verla tantas veces como quisiera. Si te olvidabas de borrarla, era un desastre. Ciertamente, puedes habilitar la eliminación de un mensaje en WhatsApp Delta, pero el mensaje puede verse durante un máximo de siete días en total.

Como se indica en el título, las fotos marcadas como "Ver una vez" sólo pueden verse una vez. Después de que la otra persona abra la foto que has enviado, desaparecerá de la pantalla del chat. Además, tiene una fecha de caducidad de dos semanas, durante las cuales también desaparecerá si la otra persona no la abre.

Ahora sigue los pasos para enviar la foto de una sola vez:

  • Selecciona el contacto y entra en la página de chat.
  • Haz clic en el icono de la cámara en la parte inferior de la pantalla para subir una foto o un vídeo.
  • A continuación, entrarás en la página de edición. Ahora puedes tocar el icono que está en la esquina inferior derecha y que es como un círculo más un número 1.
  • Ahora puedes enviar la foto de una sola vez. Después de enviarla, sólo se mostrará el texto "Foto". Sin embargo la gente puede ver hacer clic en el texto y disfrutar de la foto que has enviado.

Importante: Aunque las fotos que envíes se hayan configurado para que sólo se vean una vez, puede haber riesgos de seguridad. Por ejemplo, si la otra persona hace una captura de pantalla inmediatamente después de recibir la foto que has enviado, esta foto quedará guardada.

WhatsApp Delta ya estoy trabajando en una serie de nuevas funciones para satisfacer el deseo de privacidad de la gente.

Artículos relacionados de WhatsApp Delta

Visite el sitio oficial deltawow.com, deltawww.net para obtener más información…

¿Cómo añadir a alguien al grupo de WhatsApp Delta?

whatsapp delta

WhatsApp Delta oficial

Sitio web oficial: www.deltawow.com, www.deltawww.net

WhatsApp Delta como una aplicación de comunicación útil, trae trae más comodidad a las personas. Los grupos de WhatsApp Delta son una buena manera de mantenerse en contacto. Puedes formar diferentes tipos de grupos, como uno relacionado con el trabajo, uno sobre la familia, o una combinación con diferentes grupos de amigos.

En realidad, el funcionamiento de WhatsApp Delta es fácil para todo el mundo. Pero no podemos excluir que algunas personas mayores aún no estén familiarizadas con su funcionamiento, por lo que aquí te presentaré cómo añadir a alguien en el grupo de WhatsApp Delta.

Añadir una nueva participación al grupo WhatsApp Delta no es una forma difícil. Los detalles son los siguientes:

  • En primer lugar, asegúrate de que eres el administrador de este grupo.
  • Abre tu WhatsApp Delta.
  • Seleccione el grupo de chat al que desea añadir miembros.
  • A continuación, pulse en la información del grupo que se encuentra en la parte superior de la página de chat.
  • A continuación, seleccione los miembros específicos que desea añadir.
  • Haz clic en el icono de la marca verde para confirmar.
  • Por último, toca en "Añadir participante".

Si tienes un teléfono Android, es la forma más sencilla de añadir a alguien a un chat de grupo WhatsApp Delta.

Artículos relacionados de WhatsApp Delta

Visite el sitio oficial deltawow.com, deltawww.net para obtener más información…

YoWhatsApp Download